Быть просто девушкой

Ирина Ню
Почти поставив "галочку" очередную в резюме,
Мечтами снова уперевшись в низкий потолок...
Сама добилась! Этот даром не прошёл урок.
О просто девушке... подумай обо мне...

   июнь 2010

PS: ...быть "просто девушкой" не значит быть "простой девушкой"!