помятые

Юля Серых
прозрачный пруд и изумление
пропитых лиц толпы людей
прекрасный лес и искажение
творцов чудесных трюкачей

так мним и развит разум чуждых
властителей беспомощных миров
манИт и мАнит образ дружных
покорных сердцу слабаков

ты трус иль нет? могила верности
приславших письма на тот свет
повиновенье есть. но нету чести
а ты готов встречать рассвет?