Отец и Сын и Дух Святой

Татьяна Эрнепесова
О, возвещающие жизнь, не умолкайте
Несите эту весть во все концы
И славу Вечному Отцу, Спасителю, провозглашайте
Кто есть источник нескончаемой любви

Отец и Сын и Дух Святой сошедший
Вот Тот источник жизни для людей
Сын Божий во плоти пришедший
Ему открой ты  сердце друг скорей

Стоит у двери сердца и стучит Он
И кто Его услышит, отворит, войдет
Лишь во Христе ты будешь с Богом примиренный
Душа спасенная покой в Нем обретет

Душа к душе и Церковь строится
Ее строитель Сам Христос
В Его руке мы все покоимся
Спасенье миру Он принес

Не отвергай Его, мой друг, покайся
И будешь вечно счастлив ты
Не спорь с Творцом, Ему сознайся
К Его стопам ты припади


 (19.6.2005 г.)