Я снова думаю о Вас

Ирина Миролюбова
Я снова думаю о Вас,
И на душе метут метели...
Как жаль, согреть Вы не сумели
Мне сердце в этот поздний час!

А  я просила и ждала
Лишь капли Вашего вниманья,
Лишь малой доли состраданья,
Лишь малой толики тепла!

А жизнь с собою унесет
В тот край, откуда нет возврата,
Мечты несбывшейся расплатой
За этот холод, этот лед!

Я по счетам судьбе плачу
За то, что Вы меня сильнее,
Но разлюбить Вас не сумею,
И позабыть Вас не хочу!