Иди...

Милосердов
Иди ко мне, дорогою опасною
Не бойся нечисти, она лишь кажется
Необъяснимое всегда прекрасно
И будем вместе мы, сколько захочется

Кругами по воде, время прошедшее
Кругами под глаза нервы убитые
А камень дрогнет, перед победившими
Когда слезой алмаз окажется

Но сколько б не было побед
Настанет день, извечного покоя
И книги Психа вышедшие в свет
Поблекнув будут выкинуты в море...