Томим одним желаньем. шуточное

Паша Безымянный
          

                Одним желаньем я томим
                Теперь, когда тобой любим.
                -На ножку стройную одеть
                Хрустальну туфельку и петь,
                Как Менестрель в твоём саду
                У всей стихиры на виду!