Мой взгляд на жизнь...

Балабуха Андрей Александрович
Жизнь наша стала не для души...
Там боль и обида поглощает...
Все вокруг стало черным и мрачным...
И свет не мил и полет не тот...
Мысли об другом  забиты наши...
Как нам прожить тот день который наступил...
Чтоб здоровье наше не пошатнулось...
И друзья твои чтоб тебя не позабыли...
Хотя кто знает ведь жизнь одна у нас...
Мы живем еще и творим благие дела...
Возможно для того чтоб в памяти была...
И тогда все же цель будет достигнута наша...


Плэйкаст «Мой взгляд на жизнь...» https://clck.ru/Egy65