да, ну что Вы говорите...

Наташа Ларионова
улыбалась неприкрыто
скажем прямо, наголо
ради зыбкого профита
я по жизни напролом
вы напрасно не хулите
что, мол, срам, куда ни глянь
да ну что вы говорите
ну, какая же я дрянь
заглушу я в одночасье
своим инем весь ваш ян
вы ко мне как на причастие
сквозь невзгоды да бурьян
знаю, что благоволите
вам капризы не урок
да ну что вы говорите
ну, какой я ангелок