система

Лукавый Дьявол
Надышишься ты перед смертью внезапной!
Ликуйте! Мы выбрали нового Бога!
Пусть плащ его кровью людской запятнан,
Но он поведет нас другою дорогой!

Здесь места нет честности, чести и вере.
Распяты святые- кресты из осины,
Желанного ада распахнуты двери.
Где мы, как перчатки, меняем личины

Будь проклято все, что отцы завещали,
Система-наш бог со всевидящим оком.
Для нас нет греха, ведь мы книг не читали,
Написанных древним безумным пророком.