Новый мир

Алика 3
Упрямством ли моим
или веленьем Бога
усыпана песком
иль солью слез
  моя дорога.
Училась я и жить
и говорить-
все здесь отлично.
Язык что был чужим
уж стал привычным.
И утверждаться вновь
и вновь гордиться
и грусти не давать
в себя вселиться.