Прости меня, моя любовь...

Людмила Серебрякова
Как в страшном сне, цепляясь за карниз
Вишу над пропастью и плачу от бессилья.
Но вот, расправив руки словно крылья
Закрыв глаза, лечу я камнем вниз............

Пыталась достучаться, чтоб открылась дверь
Но  натыкалась лишь беспомощно на стену.
Всё понимаю  - мир не может без потерь,
Но почему же Я всю жизнь ищу тебе замену?

Ругалась, плакала, страдала и смеялась
Но не смогла убрать из сердца насовсем.
Ведь это только остальным казалось,
Что счастлива и изменила я мечте....

Судьба моя разбиться и воскреснуть вновь
С надеждой, что как феникс возродится.
Прости меня за всё... прощай,  моя любовь ....
За то, что  не смогла тобою в жизни насладиться...