Наш рок - под рок...

Тамара Хоменко
"...Наш рок  - под рок,
А бог – продрог,
И пуст наш крест
И мир окрест.
Их рай – дремуч,
От яблок – муть,
Им рай  -  чтоб спать,
А где летать?..
-Ребята, кыш!
Летаем с крыш.
-Вставай, малыш.
Ха! шиш – гашиш.
Летать?!
На всех не хватит крыл.
Бежать?.. Куда?! –
Не хватит ног.
(В строку и в слог):
-Проснись, сынок!
Чей бог продрог?
Чей сын остыл?»