Шабаш

Здесь Исейчас
Плюнь на все, хватай метелку,
Хочешь ступу прихвати,
И на праздничную сходку
К нам на Гору приходи.

Приползай, коль Гад Ползучий,
Прилетай, коль крылья есть,
Хоть Драконою Гремучей –
Страхолюдных форм не счесть…

Я приму тебя с почетом –
Дубинкой ловко приложу,
Червячков с хвостом мышиным
В миску горкой положу.

Выдержанным плесневелым зельем
Мы на брудершафт запьем,
Неудачи заколдуем,
Песнь Валькирии споем.

(Октябрь 2004)