о том же

Витька Безбашенный
и попробуй только себе позволь
засаднить у самых костей вблизи -
все равно ж сведу тебя как мозоль
хоть впитайся порами,паразит)
Не достану - пеняй на себя,что встрял:
в ежевике воланчику не грустней.
так что дуй себе по своим ветрам
и отстань от промытых моих костей.