Так будем радоваться в Нем

Татьяна Эрнепесова
Жестокий бой и армия врага
Всю хитрость и стремленье прилагает
Чтобы разрушить воинов Христа
Но Тот, Кто в нас сильней врага, я знаю

И если я пойду долиной смертной тени
Не убоюсь я зла, ведь Ты со мной, Господь,
Ты укрепляешь мои дрожащие колени
И сохранишь от грозной бури и невзгод

Сам Бог сказал, что я являюсь Его храмом
Никто не может Его слово изменить
Беседовал Господь с Адамом, Авраамом
Теперь и я могу с Ним говорить

Обязана я этим Сыну Божью, Иисусу,
Он пролил за меня Святую кровь
И быть как Он всем сердцем я теперь стремлюся
Шатаюсь, падаю и поднимаюсь вновь

А сила Божья без конца и края
Ее дает Отец тебе и мне
Так будем радоваться в Нем не умолкая
И славу воспевать Владыке и Творцу небес


 (4.7.2005 г.)