Жара

Дима Катаев
Жара ворует мысли.
Твои, мои, чужие…
Мы над землей зависли,
Такие мы простые…
Забыли, о чем пели…
Забыли адреса…
Когда-то мы хотели
Сорваться в небеса…
Шептать, насколько важно
Быть вместе и лететь…
Но, видимо, неважно…
И, видно, не успеть…