***

Тамара Хоменко
"Ланца-дрица-гоп-ца-ца!..
Выть хочу – не воется!..
О-пля!..
Эх, бля…
Ни синиц, ни журавля…
Веселей беги нога:
Жизнь не дорога!
Ох, не кормят ноженьки,
Ежли ты  -  не волк!
В моде бомбы-ножики:
Запасайся в срок!
А я не волк и не овца…
Ланца-дрица-гоп-ца-ца…»