Разорванные нити. ЯС

Ванька Жук
Ангел разлуки
К нам прикоснулся крылом
Нынче незримо.

С ветром в обнимку
В городе нашей любви -
Дым Хиросимы.

Ты вспоминай иногда
Что было с нами...
Не завязать узелком
Нити тэмари.