Очередной тупик не бездна...

Тамара Хоменко
"Очередной тупик – не бездна, -
Чтоб пить или сойти с ума.
Я мою лестницы в подъезде
Таких же нищих, как сама.
Чужих судеб стирая муку
(Урок окурка и плевка),
Я прохожу опять науку
«От пропасти  -  до тупика».