Душа моя... да к твоей душе

Виттори Ви
Душа моя...да к твоей душе,
Рука моя...да в твоей руке,
А губы мои...да к твоим губам.
Я тебя никому не отдам...

Шаги мои...по твоим следам,
Слова мои...по твоим ветрам,
Глаза мои...лишь в твои глаза,
В них от счастья...дрожит слеза.

Стихи мои...послесловие встреч,
Ты помнишь,их-обещал беречь?
Ты помнишь,их-обещал хранить?
Но я знаю...нам вместе не быть.