Как жила? А так жила...

Тамара Хоменко
«…Как жила? А так жила:
Абы денежка была.
Отдыхала  -  дохла.
Доедала за детьми,
Обливалася слезьми,
Обливалась  - сохла.
Оглянулась – за спиной
Дует ветер ледяной,
Лает пес-буянка.
Значит, снова да опять
В гору саночки таскать! -
Лишь бы были санки!
Кушай! – правда или миф…
Я, конечно, не Сизиф
(Ой, не вижу свету!)…
Камень вниз а ля аллюр  -
У Сизифа  - перекур.
А у меня  -  не-е-ту…»