Запредельный и праведный суд...

Тамара Хоменко
"...Запредельный и праведный суд
Ожидая не раньше, чем тризну,
Через несколько вечных минут
Ухну в пропасть и грушей повисну.
Посмотри: это я!.. Это -  я!..
Мира божьего новь и основа!
…Вот и вызрел итог бытия
На возделанном древе сосновом..."