Он

Александр Свило 2
Он одиночка-забытый творец,
Преграды все на пути смог преодолеть.
Никто и не вспомнит про гения счастья,
Ведь пламя костра давно уж угасло.
Остался лишь волк сидеть одиноко,
К нему позабыта всеми дорога.
Лишь ночью выходит на холм он печально
И с грустью в глазах луне воет тайно...
Звездочка в небе-он молится ей,
Она не забыла тех страстных речей.
И время все шло оно все бежало,
И згинул тот волк не найдя идеала!!!