Эротическая фальшь...

Феликс Радуга
Вчера с мужиками, подвыпив немного
Под вечер попёрлись в "Медвежью берлогу"
Уселись за столик, вкатили по "сотке"
Глядим, на танцпол выплывают красотки...

В сафьяновых платьях, идут не спеша
От страсти такой загорелась душа…
И мечется в Аде греховного плена
Красотки разделись с груди до колена!

С сюрприза такого глаза округлись
Не то со стыда, или просто напились
Вкатили для храбрости доброго хмеля
Бутылку до дна, за вторую засели…

Так кончился вечер, а ночь «покатила»
В расход понеслась с ресторана Текила
И где-то уже по седьмому заходу
Пошел разговор про плохую погоду

Прошел аппетит на красивое тело
Уж коль напились, разговоры про дело
Охота, рыбалка, приколы в работе
Пошлим анекдотами, спорим о спорте
***
В башке винегрет в спозаранное утро
Красотки, Текила, спортивная утварь
К жене повернулся, погладил по попке
Идите в п..ду, дорогие красотки!