Желание жить...

Александр Свило 2
Ночь. Тишина.
За окном ни души.
Прохладный ветерок шевелит проснувшиеся ото сна ранние побеги.
На безльдной ночной улице горят фонари.
Весь мир погряз во сне
и только он,
Он один, всеми забыт, сидит и вспоминает
Еще один прожитый день.
И вот настал тот промежуток времени,
Когда исполняются все самые заветные желания,
Покоящиеся внутри его сердца.
И сново, в который раз, его заветное желание исполнилось-
Для него настал новый день...!
С новыми преградами, новыми испытаниями,
Которые ему предстомт преодолеть.
Так будет же восхвален тот,
Который исполняет пожелания...!