Распускаются на теле не анютины ли глазки?

Тамара Хоменко
"...Распускаются на теле не анютины ли глазки?
Васильки и незабудки, и лилово-алый мак…
Акварельные разводы, перламутровые краски…
…И какие нынче сказки нарисует твой кулак?!.."