Наши игры

Сплав Стали
Наши игры. Обнимаю всей собой
А ты делаешь вид, что каменный.
Пытаешься сохранить свой покой,
А я продвигаюсь осторожно и плавно.
Но все же вижу, ты меняешься,
И взгляд уже теплее и ярче,
Ну а как ты теперь улыбаешься!..
Делаешь вид: ничего не значит.
В моих глазах отражается твой свет.
Чего ты боишься, сам знаешь?
Это тебе, не мне, нужен этот ответ,
А пока ты меня в себя не пускаешь.
Растворяю в любви уверенно, верно,
Растворяюсь сама. Тебе страшно?
Отводишь глаза быстро и нервно,
Уверяешь себя, что это неважно.
Милый, ты слышишь, я тебя зову,
Посмотри в себя, я уже вижу.
Это все не во сне теперь, наяву,
С каждым вдохом друг к другу мы ближе.