Замолкаю

Вес На
Осуди меня за снег откровений,
А за ласковость ударь побольнее.
Я прощу тебя за всё, просто гений,
Бог со мною, пусть сейчас онемею.
Замолкаю оттого, что не  слышу
Ни высоких и ни низких предчувствий.
Кто-то есть, пусть незаметней, но выше,
Полноводней у истока, чем в устье…