Кибернетическая нежность

Йонсон
Я приглашаю тебя
                В мой таинственный мир,
Будь открыта к нему,
                Будь нежна, как бываешь со мной;
Мы уходим…
                Не бойся кричать , что есть сил,
 Эта боль скоро стихнет,
                Ты проснешься внезапно другой,

Тебе станет легко
                И захочется птицей парить,
Разбиться, погибнуть
                Затем, чтобы снова ожить,
Обгоняя секунды,
                Промчаться средь снежных холмов,
Раствориться в ночи
                И понять, что такое любовь.

Ты ощущаешь мою близость,
                Соприкасаясь с положительной средой,
Энергетическое поле
                Между мною и тобой,
На смену прежним мукам
                Приходит  воплощенье детских грез –
Кибернетическая нежность
                На фоне распускающихся роз.

Вчерашние обиды,
             Обрывки твоей ревности
Закрашены надежно
              Спектральной сеткой нежности.
Слово…
                Вздох…
                Эмоций ширится поток…
И новые пространства
                Уже у наших ног…

…Я приглашаю тебя
                Идти дальше со мной,
Туда, где тучи густые
                Разразятся грозой,
Но даже там, в свете молний,
                Не потеряем контроль.
«Full Relax!» -
                Запомни главный пароль.

Это будет наш день,
                Этот день лишь для двух человек,
Мерцанье индикаторов
                Создаст неповторимый эффект,
На смену прежним мукам
                Приходит новый, электронный, рай –
Кибернетическая нежность,
                Заложенная где-то deep inside.