Если Ты не уехала с этой страны

Роман Семанишин
               Макаренко Л.П.
           ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!    
Если Ты не уехала с этой страны
Значит, причина есть
Век про неё палят костры
Это похоже на Месть
              ***
Если Ты не уехала с той страны
Значит СИЛЬНА ПЕЧАЛЬ
Веточку, листик, пучок травы
Всё-таки очень жаль
              ***
Если ты не уехала с этой страны
Нам пить эту чашу до дна
Верь - МЫ ТОЛЬКО ДРУГ ДРУГУ НУЖНЫ
Дай Боже, чтоб не война
              ***
Конечно Разлука нам по плечу
И если стать во весь рост
Ты видишь, по Звёздам к тебе я лечу 
Ты ЧУВСТВУЕШЬ ДРУЖБЫ МОСТ????????????????????????????????