Люксембург. Мечты сбываются...

Наивно-Дымка
“Люксембург? Там так все дорго и он так мал”,- сказала мне коллега. Я ехала навстречу к своей мечте, мечте ,которая жила в моем сердце вот уже 5 лет. Мы “летели ” по немецкому автобану со скоростью 200 км/ч. В лобовое стекло стучал дождь. Его капли громко ударялись о стекло и растекались в непонятных формах. Я задумчиво наблюдала за этой игрой небесной воды. Мой друг сказал:”Не расстраивайся. Ты встретишь лучше человека”. Я даже не ответила. Мужчины считают, что если мы молчим и думаем, значит, это мысли о них. Слишком просто и не верно! Я улыбнулась. Я думала о картинке, с изображением острых шпилей, много лет назад вырезанной из журнала и бережно хранившейся в альбоме с фотографиями. И потом так приятно уехать за тысячи километров от России всего на один день ради тог, чтобы пройти по древнему мосту, попасть в старый нижний и в верхний город. Потом взобраться на старую часть крепостной стены и с ощущением победителя, взглянуть на город…….Так проходит время…Я раскрываю руки для объятия и прижимаю свою осеннюю мечту к сердцу………Теперь ты здесь, теперь навсегда во мне. Мы сидели возле воды, бросали хлеб вечно голодным, но в меру упитанным птицам, пили кофе латте с шоколадной пудрой и прокладывали очередной маршрут по твоим улочкам. Мне хотелось одного – остановить время и остаться еще чуть-чуть…….
Покидая город, я совершила одну ошибку, ошибку любого влюбленного – я обернулась. Хрустальные слезинки скатились по моим щекам……..Как жаль, что мы так мало были вместе……….До свидания, я вернусь………..ты только жди……………..