Спаситель дорогой

Татьяна Эрнепесова
Спаситель дорогой, как сладостно с Тобой общенье
Когда душа моя ликует и поет
Когда любовь и радость  в ней без всякого сомненья
Творцу вселенной честь и славу воздает

И не страшны земные испытанья
Все то, что сор в сравненьи со Христом
Те временные мимолетные страданья
За той чертою вечность с Любящим Отцом

Ведь Сам Иисус нам место обещал там
Кого Он в книгу жизни записал
Какое счастье быть Его дитем и знать нам
Что Кровию Своей омыл, очистил, оправдал

Там будем бодрствовать, трезвиться и молиться
Чтоб не ослабнуть, не уснуть в пути
А силой Божьей побеждать, достичь нам
Желанной Родины и в Царствие придти.


 (20.7.2005 г.)