Мой человек

Алика 3
Мой человек что богом
           посланный
единственный- один из многих
Вершина самой детской
           взрослости
вернул меня в дни юности
           далекой.
 Абсурдны нам понятия
           разумности
 летим друг к другу-
           лишь бы были крылья.
 Хотя бы час безумной
            глупости.
 Нет счастья большего
и нет на свете лучше
такого чистого порыва.