А я родилась в Казахстане!

Валентина Тихонова
А я родилась в Казахстане,
Где степи тюльпанов полны,
Где воду хранят в каждом стане,
Где дружбе и небу верны!

Весна там ручьями бушует,
А летом невиданный зной,
Там яблочно осень волнует,
Метель завывает зимой…

Нигде не видала я больше
Огромной  и желтой луны,
И звездная ярче там роскошь…
И запах полынной травы!!!

Меняется жизнь, нас бросает
По разным просторам земным,
Но родина нам помогает!
И юным и даже седым…

03.06.2010