В этот раз...

Ядвига Ясенева
В этот раз я как свечка,
Вспыхнула и потухла...
Наверное, это здорово.
Глазки от слез не пухли
И не пришлось сердечко
Срочно лечить от боли.
Малость совсем помаялась.
Чем же я недовольна?!