Ты рисовал в душе любовь

Чайка Небесных Сфер
Ты рисовал в душе любовь
И были ярки ее краски,
И были эти чувства жарки,
И в сердце жил щемящий зной.

Ты сочинял для меня сказки,
Читал в ночи по телефону,
И веря каждому их слову,
Не знала боли и тоски.

Ты учил любить живое,
И свято верить лишь в святое,
Жить по мановенью чуда,
И идти своей тропой.

Ты загадывал загадки,
Я искала им отгадки,
И смеялся надо мной,
Когда неверным был ответ.

И с тобой так было просто,
Без недомолвок и вопросов,
Я жила в чудесной сказке,
Под названием "Любовь"

          1997