Об этом врят ли знал Декарт...

Анна Лукьянчикова
Об этом врят ли знал Декарт
Про то Сократ не говорил,
Прости же умный Поликарп
О том не слышал даже ты.

Эвклид подумать бы не мог,
А Нострадамус бы не внял.
И даже если есть сей Бог-
Мои слова в расчет не взял.

Все мудрецы прошедших лет,
Столетий,вечностей назад
Зачем раскрыли вы секрет?
Мне больше нечего сказать...

Когда пишу,то каждый раз
Знакомый смысл вижу я
Все это видела у вас,
А лучше и сказать нельзя