Моя память сотрет тебя с новым на небе рассветом

Юлия Лунева
Моя память сотрет тебя с новым на небе рассветом,
И, под утро проснувшись, свою застилая кровать,
Я не стану кричать от того, что тебя рядом нету.
Я, возможно, даже не вспомню как тебя звать!

Слез не будет, истерик и всхлипов в подушку,
И, одевшись, я сонно пойду себе кофе варить,
Потрепавшись по скайпу и вымыв любимую кружку,
Я отправлюсь гулять, а не нервно в сторонке курить.

Неужели ты думал, что жизнь моя тут же взорвется,
Если ты вдруг решишь ненадолго «от НАС отдохнуть»?
Я забуду тебя, в тот момент, когда солнце вернется.
Я забуду тебя, прошептав: «Ну и что… Ну и пусть!»


2.06.2010