Я устала

Ольга Христолюбова
Вдохновитель здесь http://stihi.ru/2009/11/02/4837

Вспоминаю тебя другой и листаю твою тетрадь... ты разрушила мой покой... я устала тебя терять...
обгорев от чужой любви, камнем падаешь с высоты... я устала тебя ловить... я устала от суеты...
ты забыла закон простой: в мире есть у всего предел...
снова ищешь незнамо что, снова бродишь незнамо где...
увлекаясь чужой игрой, боль найдёшь на чужой волне... и с душою, избитой в кровь, виновато придёшь ко мне...
прописными, одной строкой напишу... и сотру опять...
"Ты разрушила мой покой... я устала тебя терять..."