Знаешь друг!

Максим Влади
Знаешь друг, как ночью поздней одиноко без тебя
Кошкой чёрною бездомной пью Луну из лужи я.
И считаю в небе звёзды, всех прохожих, фонари.
Знаешь друг, как ночью поздней одиноко без любви

Знаешь друг, как ночью поздей на душе скребётся грусть
Ты уйдёшь и не вернёшься и она уходит пусть.
Всё прошло, что было с нами, память выгоню за дверь.
Я другой - я стал сильнее не нужна она теперь

Знаешь друг, да что ты знаешь? жизни нету без тебя.
Ты не любишь, не страдаешь, я люблю страдаю я.
Я скажу себе - "Я сильный, но пожалуста не ври!"
Знаешь друг, как ночью поздней одиноко без любви.