Молитвой я прошу у Бога

Юлия Фурса
Шумят ручьи наполнены слезою,
И сердце душу теребит.

Я, как и ты была другою,
И пусть  Господь тебя хранит.

Молитвой я прошу у Бога,
Чтоб дал мне сил все пережить,

Чтоб ты сумел и может понял,
Что надо мною дорожить.

И крик души, и слезы счастья,
Что Бог порою нам дает,

Что смысл жизни не напрастный
И нас с тобой он бережет.