Твой дом против Ветра

Роман Семанишин
Сегодняшние отношения – РЕЗУЛЬТАТ прошлых

Твой дом против Ветра
Не слышим, не любим - мы спим
В твой дом незаметно
Мыслями, ветром – Любим
Твой дом против края
Края, которого нету…купил
Твой дом против Ветра
Твой дом возле сердца, храним
         ***
А ты молодая
С белою лентой в губах
Небо без края
И росы в твоих волосах
Девочка Осень
Расскажет, под утро Зимой
Никто и не спросит
Никто не полюбит – ты мой