Наш крест

Мария Де Мор
Я с тобой донесу этот крест
Эту боль я стерплю, не впервой
Как и ты я летела на свет
Как и ты я дышала мечтой

Не скажу - ты не сможешь принять
этот путь наш ведет в никуда
Нам недолго осталось сиять
Все уйдет, как сквозь пальцы вода

Я молчу, я несу тяжкий крест
Помогая тебе вновь идти
Через сотни и тысячи лет
Я тебя не сумею спасти

Не сломайся, дойди до конца
Мой забавный наивный герой
И плевки нам сотрут с лица
Те, кто прокляли нас с тобой