Пусть станет адом бывший рай

Константин Соловьев
Пусть станет адом бывший рай.
Мне все одно теперь-неволя.
Но я уйду.Кричи!Карай!
Да, я уйду...Теперь без боя!

Я первый раз склонюсь к судьбе.
я первый раз не попращаюсь.
Не в первый раз на этом дне.
Но я тебя за то прощаю.

Я буду драться теперь тут.
Мои костры тут вспыхнут снова.
Так-одиночки лишь живут
И это,помнишь,мне не ново!

Я снова буду подниматься.
Со дна,до рая-долгий путь.
Но что б пришлось мне меньше драться-
Тебя прошу...меня забудь!
(03.06.10)