Вновь уходя с поля зрения

Джулайт
Просто вновь уходя с поля зрения
Я сотру следы преступления,
Сотру следы собственных дуростей,
Обещая, что больше без глупостей.
И вот новое утро встречая,
Мы снова все повторяем.
Режем мысль общественной тупостью,
Что живет на осколках мудрости.