4 июня- твой день рождения

Ольга Головенкина
Наташа, милая сестрица!
сегодня день,как день,но не для нас.
Ты в этот день смогла на свет явиться
и стать сестрой-подругою для нас.
Ты помнишь, мы с тобой не раз певали,
в ансамбле мы играли на фоно,
Вы куклам шляпки, платья надевали,
а я мешала вам, да ладно, все-равно...
Когда нас в лес вела за руки мама,
мы с тобой рядом были и в лесу,
а помнишь, на Канаш ходили сами,
а помнишь про сирень и про росу?
Меня всегда ты, мудрая , учила,
что прочитать, как говорить и поступать.
Я ничего , поверь мне, не забыла,
"и дальше буду так же поступать!"
Моя родная, скоро я приеду,
еще совсем немного подожди,
и вновь с тобою заведем беседу
"за жизнь, любовь, " про солнце и дожди.
Целую твои руки, обнимаю,
Люблю всем сердцем, милая сестра,
и будет все, я это твердо знаю,
как год назад, как нынче, как вчера.

я тебя обожаю, ты мой свет и мой драгоценный Друг, без тебя многое в моей жизни было бы другим, не таким добрым и ярким. Поздравляю себя с тем, что ты есть у меня.Прими этот экспромтик, как знак моей любви к тебе.

фото моего друга Андрея.