Мечты во сне...

Лысенко Дарья Дмитриевна
Мысли гонят надежду в сознание,
А руки тянутся к земле...
Как хочется уйти, бежать и спотыкаться,
Как хочется найти и уберечь...
Накрыть пуховым одеялом,
Прижать к себе и никогда не отпускать,
И руку протянуть и ,взявшись, падать,
Зато вдвоем, зато навек!
Глаза читают настроение,
Улыбка стимул, чтоб любить,
Ведь загадать желание от сердца,
Важней, чем просто верить в быль!
Задуматься о самом важном...
И тихо-тихо прошептать,
Того, что хочешь без оглядки,
Того, о ком мечтаешь в снах.