в серпентарии

Зоя Соснина
В серпентарии, средь змей,
Выжить трудно нам, ей-ей!
Есть средь змей такие гады,
Что самим себе не рады.

Но удавы, между прочим,
Любят жертву очень-очень.
Так в объятиях сожмут,
Что задушат, и сожрут.

И средь людей бывает:
Из зависти съедают.
Как же быть? а вывод прост.
змее не наступай на хвост.