Дружба

Лысенко Дарья Дмитриевна
Навстречу движутся к друг другу
Доверие, забота, доброта.
Две судьбы - одна дорога,
Две руки - одна душа.

Друзья навечно будут частью самого большого,
Как бабочки порхать среди цветов,
Любовь навек дана им,
Честь и важность слова,
Они - два мира, заплутали средь веков...

Пройти, увидев радость вместе,
Пройти и растоптать, увидев боль.
Затмит плохое настроение,
Сидящий рядом друг, его плечо.

Ему сказать о многом можно,
Как будто перед зеркалом стоишь,
Среди людей мы словно кошки -
Нас не понять идущим впереди.

Хранить все самое святое,
Не отходить назад ,когда так хочется уйти,
Обнять покрепче и слезою
Убить страдания двоих.

Друзья стеной друг друга кроют,.
И не пройдет удар со стороны,
Словами и надеждой успокоят,
Два ангела друг другу помогают на пути.

Друзья - совсем уж детские сердечки,
Друзья - все общее для них,
Они - два мира во вселенной,
Две головы, но мысли на двоих!