Застыло время...

Надежда Бурцева -3
Мне это время показалось
равно всей паузе весны,
когда меж нами пропасть сталась...
И мы с тобою, дум полны,
грустили молча в отдаленьи,
стихи писали... И спасенье
в созвучье строчек находили;
страдая - мучились, любили...

И вот уже прошла декада...
Ушла капризная весна...
И лето жаркое - награда?
Иль - наказанье?..
Не до сна -
грущу порою летней лунной...
На море - нелюбимый штиль...
И нет волны - маняще-бурной.
Застыло время: небыль-быль?..

Луну закрыла серость тучи.
И воздух, маревом ползучим,
мне плечи, словно в плед, укутал...
И Вечность разлилась в минуты...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
Художник  Михаил САТАРОВ
Триптих. Идиллия. Фэнтези.
http://www.satarov.ru/pic.php?vrub=satarov&pid=9&picid=68